欢迎来到太原师范学院档案馆! 今天是
设为首页   加入收藏 

动态信息

动态信息
您当前所在位置: 网站首页 > 动态信息 > 正文
档案馆积极开展档案法知识竞赛活动
2021-06-10   审核人:

2020年6月20日,中华人民共和国主席习近平签发第四十七号主席令,正式公布新修订的《中华人民共和国档案法》,自2021年1月1日起施行。为深入学习贯彻实施《档案法》,增强档案意识,提高依法管档水平,形成学法、知法、守法、用法的良好氛围,我馆于2021年6月9日“6▪9”国际档案日在图文信息中心849室开展了档案法知识竞赛活动。

王馆长集中带领大家学习了《中华人民共和国档案法》单行本内容,随后大家在学习的基础上完成了档案法知识竞赛的答题,档案馆全员参加,发放6份竞赛试题,回收6份试题,圆满完成档案法竞赛活动。

下一步,我馆将继续深入学习《档案法》及有关法规、行业标准,紧紧抓住贯彻实施新修订档案法的契机,依法治档,勇于担当,不懈奋斗,努力开创新时代档案工作新局面,以扎实、稳健的工作作风谋求档案工作新发展。

                                                              太原师范学院档案馆

                                                                 2021年6月10日

上一条:山西工程科技职业大学档案馆白馆长一行...
下一条:太原学院郝馆长一行来我院档案馆进行交...
关闭窗口