欢迎来到太原师范学院档案馆! 今天是
设为首页   加入收藏 

通知公告

通知公告
您当前所在位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
关于2020届毕业生档案归档转递有关事项的通知
2020-06-08   审核人:


各二级学院、系:

2020届毕业生档案转递工作即将开始,为了及时准确地将毕业生档案转递到用人单位,请协助档案馆做好以下几方面工作,并将有关事项传达给学生。

一、本科毕业生的归档转递

1、毕业生登记表、入学登记表、成绩表、学士学位登记表、实习表、授奖表、团员材料和正式党员材料,以上材料齐全后,以院系为单位于6月30日前移交至档案馆。

2、“毕业生登记表”需加盖院系和太原师范学院公章;“学士学位登记表”需加盖院系和学校学位委员会公章;“入学登记表”和“学生成绩表”需加盖院系和教务处公章;“实习表”需加盖实习学校公章和太原师范学院教务处公章。

3、将入学登记表、成绩表、学士学位登记表、实习表和授奖表等统一夹在毕业生登记表中,并按学号顺序排好,否则不予接收。

4、移交档案材料前,请按学号顺序填写好2020届本科毕业生档案移交表(请在附件中下载表格),材料不全的学生要注明原因。移交表中的“交档人”指班主任,各班移交表要有班主任签字,移交表需加盖院系公章。

5、考取研究生的学生需在毕业生登记表封面右上角用铅笔写明录取院校,并在移交表备注一栏注明“考研”。

二、硕士毕业生的归档转递

1、硕士毕业生登记表、入学登记表、成绩表、硕士学位申请表、学位证明、授奖表、团员材料和正式党员材料,以上材料齐全后,以院系为单位于6月30日前移交至档案馆。

2、“硕士毕业生登记表”需加盖院系和太原师范学院公章;“硕士学位申请表”需加盖院系和学校学位委员会公章;入学登记表和研究生成绩总表需加盖院系和研究生处公章。

3、将入学登记表、成绩表、学位证明、硕士学位申请表和授奖表等统一夹在硕士毕业生登记表中,并按学号顺序排好,否则不予接收。

4、移交档案材料前,请按学号顺序填写好2020届硕士毕业生档案移交表(请在附件中下载移交表),材料不全的学生要注明原因。移交表中的交档人指班主任,各班移交表要有班主任签字,移交表需加盖院系公章。

各院系移交档案材料前请参照“2020届毕业生档案移交转递注意事项”(见附件)认真整理,档案齐全后请与档案馆联系,确定具体的移交时间,以便合理安排接收。

地址:图文信息中心849室 

联系电话:0351-2886089

联系人:王老师

                                           

太原师范学院档案馆                                  

                               2020年6月8日

附件【2020届本科毕业生档案移交表.xlsx已下载
附件【2020届硕士毕业生档案移交表.xlsx已下载
附件【2020届档案移交转递注意事项.docx已下载
已是首条
下一条:关于移交学生入学档案的通知
关闭窗口